Saltar al contenido
Buscando la Salud

Politica de Privacidad

Proventum  Consultoría Empresarial , con domicilio en Ave. Juárez # 1706 Despacho 203 , Puebla, Pue. Código Postal 72160 , es el responsable del uso y protección de los datos personales, proporcionados por Usted mediante esta página de internet denominada www.buscandolasalud.com y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Para determinar de acuerdo al tipo de servicio que requiere, la empresa que puede proporcionarle el producto o servicio.

Para presentarle información sobre los productos o servicios solicitados.

Para ponerle en contacto con la Empresa prestadora del producto o servicio.

Para el trámite con la empresa seleccionada de sus solicitudes de productos o servicios.

Para información estadística o para evaluar la calidad en el servicio De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Ofrecimiento y promoción de productos y servicios relacionados.

Prospección comercial de otros bienes y servicios.

Envío de Boletines sobre temas o productos de salud.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviándonos un mensaje al correo contacto@buscandolasalud.com La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES

Datos de identificación

Datos laborales, ocupación y aficiones

Datos académicos

Datos de tránsito y migratorios

Otra información adicional

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES SENSIBLES No solicitamos datos sensibles

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las Empresas Prestadoras de Servicios y venta de Productos , que le presentarán la propuesta de servicios, según corresponda a su solicitud.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviarnos este FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO ya sea al correo electrónico contacto@buscandolasalud.com o al domicilio enseguida detallado por correo o bien entregado personalmente. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 222-5947782 ; ingresar a nuestro sitio de Internet www.buscandolasalud.com  a la sección CONTACTO y enviarnos un mensaje , o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Avenida Juárez 1706, Despacho 203 Col. La Paz, Puebla, Pue. CP. 72160, Teléfono, 222-5947782, atención José Rodolfo Gómez Loya, correo electrónico contacto@buscandolasalud.com

¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviándola al correo electrónico contacto@buscandolasalud.com o al domicilio arriba detallado ya sea por correo o entregado personalmente. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 222-5947782 ; ingresar a nuestro sitio de Internet www.buscandolasalud.com  a la sección CONTACTO y enviarnos un mensaje , o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

 

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión “ NO ENVIAR BOLETINES”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 222-5947782 , o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@redproventum.com

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de Internet NO utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.  Sin embargo existen ligas a otros sitios de Internet que utilizan  tecnologías de rastreo como www.youtube.com y otras redes sociales por lo que le pedimos verificar sus políticas particulares antes de navegar en ellas.

Así mismo se utilizan enlaces a Amazon que sí utiliza cookies, píxeles y otras tecnologías (colectivamente, “cookies”) para reconocer su navegador o dispositivo, obtener más información sobre sus intereses y proporcionarle características y servicios esenciales para  hacerle recomendaciones de productos, mostrar contenido personalizado, reconocerle como miembro Prime, permitirle usar compras en 1-Clic y proporcionar otras funciones y servicios personalizados.

También, este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. (“Google”). La información almacenada por las cookies sobre su uso del sitio web (incluyendo tu dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Google utilizará esta información con el propósito de evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores de sitios web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet y otras acciones relacionadas con los servicios de publicidad ofrecidos por Google a sus anunciantes.

Google también puede transferir esta información a terceros cuando así lo exija la ley, o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato de Google.

Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración apropiada en su navegador. Mediante el uso de este sitio web, usted da su consentimiento para el procesamiento de datos sobre usted por Google de la manera y para los fines expuestos anteriormente.

*Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, sólo debe configurar su explorador de la siguiente manera:

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet www.redproventum.com El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se le enviará un mensaje al correo electrónico que dejó registrado para la atención de los servicios solicitados. Última actualización [04-08-2020].